MOMSMONEY.ID - Masih dalam rangka merayakan bulan istimewa Kemerdekaan Indonesia, Jco terus menghadirkan penawaran menarik yang masih bisa Anda dapatkan. Salah satu menu terbaik yang disediakan gerai Jco Donut & Coffee ialah menu Donut Merdeka Red & White Happiness.
Donut Merdeka merupakan donut berwarna merah & putih khas bendera Indonesia, terdiri atas topping cokelat putih, kemudian ditaburi remah-remah red velvet & gula icing. Di dalamnya terdapat isian krim gula merah yang manisnya pas. Donut Merdeka ala Jco ini merupakan donut
limited edition yang hanya tersedia selama bulan Agustus ini saja di seluruh gerai Jco Indonesia.
Jco J.Club Merdeka
Jco juga tawarkan penawaran super terbatas selama 5 hari saja, yakni paket berisi donat lezat. Pemesanan paket berisi ½ Lusin (isi 6 pcs) J.Club Merdeka hanya dibanderol harga Rp 80.000 saja. Keenam donat J.Club ala Jco tersebut memiliki 2 varian rasa, yakni Red Velvet & Cheezy Rich yang super lezat. Penawaran terbaru Jco J.club Merdeka telah tersedia di seluruh store Jco Indonesia mulai tanggal 19 – 23 Agustus 2024.
Jco 2 Minuman
Baca Juga: Ada Pizza Merah Putih di Promo Pizza Hut Delivery PHD 12-31 Agustus 2024 Rp 79.000 Tak cuma tawarkan menu donut merdeka berwarna khas bendera merah putih saja, Jco juga sediakan penawaran minuman menyegarkan yang dapat Anda pesan. Tersedia paket 2 Minuman seharga hanya Rp 59.000 saja. Tersedia beberapa pilihan minuman yang tersedia seperti Iced Latte / Iced Thai Tea / Iced Chocolate / Iced Lemon Tea. Penawaran eksklusif dari Jco ini tersedia mulai tanggal 12-30 Agustus 2024 di seluruh toko Jco di Indonesia.
Baca Juga: Promo Pizza Hut x BCA 14-20 Agustus 2024, Pesta 17-an Merah Putih Serba Rp 79.000 Syarat & ketentuan pembelian:
1. Hanya berlaku untuk pembelian langsung di toko (dine in) 2. Tersedia hanya setiap hari Senin – Jumat Itulah deretan promo Jco edisi bulan Agustus 2024 yang menyediakan donut merah putih hingga paket minuman hemat yang bisa Anda pesan sesuai tanggal berlaku promo. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti