KONTAN.CO.ID - Apa itu Daging Brisket? atau juga disebut sandung lamur mungkin sedikit asing di telinga orang awan dengan jenis bagian daging sapi ini. Melalui artikel ini akan sedikit dibahas beberapa hal tentang daging brisket agar bisa dijadikan menu saat liburan. Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) memasak daging panggang adalah salah satu menu yang cocok bersama orang-orang terdekat. Namun, sebelum memasak daging panggang ketahui dulu jenis dan bagian potongan dagingnya. Daging Brisket merupakan salah satu bagian dari daging sapi yang bisa diolah menjadi beberapa menu masakan. Mulai dari dipanggang, soto, rawon, krengsengan, yakiniku dan masih banyak lagi.
Apa itu Daging Brisket? Ketahui 4 Hal Berikut Sebelum Memasaknya
KONTAN.CO.ID - Apa itu Daging Brisket? atau juga disebut sandung lamur mungkin sedikit asing di telinga orang awan dengan jenis bagian daging sapi ini. Melalui artikel ini akan sedikit dibahas beberapa hal tentang daging brisket agar bisa dijadikan menu saat liburan. Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) memasak daging panggang adalah salah satu menu yang cocok bersama orang-orang terdekat. Namun, sebelum memasak daging panggang ketahui dulu jenis dan bagian potongan dagingnya. Daging Brisket merupakan salah satu bagian dari daging sapi yang bisa diolah menjadi beberapa menu masakan. Mulai dari dipanggang, soto, rawon, krengsengan, yakiniku dan masih banyak lagi.
TAG:
- Bagian daging Brisket
- cara memasak daging brisket
- Daging Brisket
- Potongan Daging Brisket
- cara memasak daging sandung lamur
- Daging Sandung Lamur
- 4 Bagian Daging Sapi yang Enak Dikonsumsi
- 4 Cara Pilih Daging Sapi yang Segar
- 5 Bagian Daging Sapi yang Paling Enak untuk Dimasak
- bagian daging sapi
- Bagian pada Daging Sapi yang Enak Dikonsumsi
- cara memasak daging sapi biar empuk
- cara membuat daging sapi empuk
- unlisted
- Jangan Lewatkan