KONTAN.CO.ID - Meski bukan kuliner asli Indonesia, stik punya banyak penggemar di negeri ini. Tengok saja, gerai penjaja stik ada di berbagai tempat. Dengan mudah, Anda bisa menjumpainya, mulai di pinggir jalan, pusat jajan hingga mal bergengsi. Prasetya Hendro Purwanto pun ikut meramaikan bisnis kuliner ini. Ia membuka Steak Roso di Bandung pada 2011. Tak tanggung-tanggung, kini, dia sudah membuka 54 cabang Steak Roso di kota yang ada di Jawa Barat. Harga yang terjangkau menjadi daya tarik kedai ini. Kualitasnya juga tak bikin kecewa. Steak Roso menyajikan stik ayam, stik daging, stik ikan dan cumi dengan harga berkisar Rp 15.000-Rp 30.000.
Aroma gurih bisnis kedai Steak Roso
KONTAN.CO.ID - Meski bukan kuliner asli Indonesia, stik punya banyak penggemar di negeri ini. Tengok saja, gerai penjaja stik ada di berbagai tempat. Dengan mudah, Anda bisa menjumpainya, mulai di pinggir jalan, pusat jajan hingga mal bergengsi. Prasetya Hendro Purwanto pun ikut meramaikan bisnis kuliner ini. Ia membuka Steak Roso di Bandung pada 2011. Tak tanggung-tanggung, kini, dia sudah membuka 54 cabang Steak Roso di kota yang ada di Jawa Barat. Harga yang terjangkau menjadi daya tarik kedai ini. Kualitasnya juga tak bikin kecewa. Steak Roso menyajikan stik ayam, stik daging, stik ikan dan cumi dengan harga berkisar Rp 15.000-Rp 30.000.