KONTAN.CO.ID - Salah satu kudapan populer yang biasa dikonsumsi masyarakat Indonesia adalah kacang. Kacang digemari lantaran manfaatnya yang beragam, seperti kaya serat, rendah lemak, dan tinggi protein.Kacang juga menjadi pilihan yang tepat bagi yang menjalani diet, karena jumlah seratnya yang tinggi membuat perut kenyang lebih lama. Dengan manfaat beragam dan banyaknya orang yang menggemari kacang sebagai kudapan, kualitas terbaik dihadirkan oleh PT. Garudafood Putra Putri Jaya Tbk yang mulai berkembang pesat sejak pertengahan tahun 1990–an dan menjadi market leader untuk kategori kacang melalui brand Kacang Garuda. Kacang Garuda dikenal dengan komitmennya dalam menjaga kualitas produk yang dihasilkan dan terus berinovasi untuk menciptakan produk – produk yang sesuai dengan cita rasa dan selera orang Indonesia. Wujud inovasi produk Kacang Garuda yaitu Kacang Atom Garuda yang diluncurkan pada tahun 1995. Seiring berjalannya waktu, inovasi terhadap Kacang Atom Garuda terus dilakukan. Puncaknya pada tahun 2023 ini dilakukan pengembangan produk yang menjadikan cita rasa kacang atom lebih enak dan teksturnya menjadi lebih renyah. Selain itu proses penggorengan kacang atom juga menggunakan minyak sekali pakai sehingga mutu dan kualitasnya senantiasa terjamin. Hal ini mampu menjawab kebutuhan dan selera konsumen yang terus berkembang.
ATOMNYA KRIUK BANGET !!!!
KONTAN.CO.ID - Salah satu kudapan populer yang biasa dikonsumsi masyarakat Indonesia adalah kacang. Kacang digemari lantaran manfaatnya yang beragam, seperti kaya serat, rendah lemak, dan tinggi protein.Kacang juga menjadi pilihan yang tepat bagi yang menjalani diet, karena jumlah seratnya yang tinggi membuat perut kenyang lebih lama. Dengan manfaat beragam dan banyaknya orang yang menggemari kacang sebagai kudapan, kualitas terbaik dihadirkan oleh PT. Garudafood Putra Putri Jaya Tbk yang mulai berkembang pesat sejak pertengahan tahun 1990–an dan menjadi market leader untuk kategori kacang melalui brand Kacang Garuda. Kacang Garuda dikenal dengan komitmennya dalam menjaga kualitas produk yang dihasilkan dan terus berinovasi untuk menciptakan produk – produk yang sesuai dengan cita rasa dan selera orang Indonesia. Wujud inovasi produk Kacang Garuda yaitu Kacang Atom Garuda yang diluncurkan pada tahun 1995. Seiring berjalannya waktu, inovasi terhadap Kacang Atom Garuda terus dilakukan. Puncaknya pada tahun 2023 ini dilakukan pengembangan produk yang menjadikan cita rasa kacang atom lebih enak dan teksturnya menjadi lebih renyah. Selain itu proses penggorengan kacang atom juga menggunakan minyak sekali pakai sehingga mutu dan kualitasnya senantiasa terjamin. Hal ini mampu menjawab kebutuhan dan selera konsumen yang terus berkembang.