Bisnis makanan dan minuman tak pernah ada matinya. Bahkan, makanan dan minuman masih menjadi sektor usaha yang mendominasi segmen bisnis usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia. Tapi persaingan bisnis ini makin ketat. Jika ingin memenangi persaingan harus punya daya tarik yang khas. Misalnya yang dilakukan oleh Ali Bagus Antra, pemilik Bebek Garang asal Dago, Bandung, Jawa Barat. Saat ini Bebek asal Kota Kembang ini mulai mengembangkan sayap usahanya hingga Jakarta dan sekitarnya. Ali mendirikan usaha Bebek Garang sejak 2008. Usaha ini memakai konsep restoran.
Bebek Garang masuk Jakarta
Bisnis makanan dan minuman tak pernah ada matinya. Bahkan, makanan dan minuman masih menjadi sektor usaha yang mendominasi segmen bisnis usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia. Tapi persaingan bisnis ini makin ketat. Jika ingin memenangi persaingan harus punya daya tarik yang khas. Misalnya yang dilakukan oleh Ali Bagus Antra, pemilik Bebek Garang asal Dago, Bandung, Jawa Barat. Saat ini Bebek asal Kota Kembang ini mulai mengembangkan sayap usahanya hingga Jakarta dan sekitarnya. Ali mendirikan usaha Bebek Garang sejak 2008. Usaha ini memakai konsep restoran.