KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Hari Raya Idul Adha tinggal menghitung hari. Anda tentu sudah bersiap juga untuk membuat berbagai olahan daging kurban seperti sate kambing. Hanya, saat sudah terhidang, terkadang sate kambing malah menjadi keras. Selain keras, daging jadi mengecil dan jarang-jarang. Jika Anda sering membuat sate kambing yang dagingnya masih keras, mungkin cara memasaknya salah. Mengolah daging kambing menjadi sate memang susah-susah gampang.
Begini cara ampuh membakar sate kambing biar dagingnya empuk
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Hari Raya Idul Adha tinggal menghitung hari. Anda tentu sudah bersiap juga untuk membuat berbagai olahan daging kurban seperti sate kambing. Hanya, saat sudah terhidang, terkadang sate kambing malah menjadi keras. Selain keras, daging jadi mengecil dan jarang-jarang. Jika Anda sering membuat sate kambing yang dagingnya masih keras, mungkin cara memasaknya salah. Mengolah daging kambing menjadi sate memang susah-susah gampang.