JAKARTA. Konsep dan desain sebuah kedai makanan atau bahkan restoran jadi salah satu hal penentu minat pengunjung untuk datang. Namun, kadang hal ini berbenturan dengan selera yang menjadi idealisme si pemilik atau owner bisnis tersebut. "Oleh sebab itu, warna, kultur, selera dan hal lain yang berkaitan dari masyarakat (calon pengunjung) harus dikenali," ujar Alexander Warmin, Founder of GreenLab Group dalam kegiatan Ideafest 2015 di Jakarta. Nah, sekarang masalahnya, bagaimana selera yang menjadi idealisme si pemilik yang dituangkan ke dalam desain restorannya itu juga bisa diterima oleh masyarakat. Nah, di sinilah peranan desain bermain.
Bingung tentukan desain restoran, ini tipsnya
JAKARTA. Konsep dan desain sebuah kedai makanan atau bahkan restoran jadi salah satu hal penentu minat pengunjung untuk datang. Namun, kadang hal ini berbenturan dengan selera yang menjadi idealisme si pemilik atau owner bisnis tersebut. "Oleh sebab itu, warna, kultur, selera dan hal lain yang berkaitan dari masyarakat (calon pengunjung) harus dikenali," ujar Alexander Warmin, Founder of GreenLab Group dalam kegiatan Ideafest 2015 di Jakarta. Nah, sekarang masalahnya, bagaimana selera yang menjadi idealisme si pemilik yang dituangkan ke dalam desain restorannya itu juga bisa diterima oleh masyarakat. Nah, di sinilah peranan desain bermain.