Kuliner khas Jepang semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat Indonesia. Tak heran, bila banyak pengusaha kuliner lokal tertarik menjajakan kuliner negeri sakura itu. Salah satunya adalah David Cahyanto di Yogyakarta yang mengusung brand Nagoya Fusion. Usaha restoran ini menawarkan menu mi ramen, sushi, don buri, yakimeshi, takoyaki, dan okonomiyaki. Aneka kuliner Jepang dibanderolnya mulai harga Rp 12.000 – Rp 20.000 per porsi. Mendirikan usaha pada 2010, David yang lulusan Sastra Jepang Universitas Gadjah Mada (UGM) ini resmi menawarkan kemitraan di tahun 2011. Saat ini, Nagoya Fusion sudah memiliki empat mitra di Yogyakarta dan Palembang.
Bisnis makanan khas Jepang tetap menjanjikan
Kuliner khas Jepang semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat Indonesia. Tak heran, bila banyak pengusaha kuliner lokal tertarik menjajakan kuliner negeri sakura itu. Salah satunya adalah David Cahyanto di Yogyakarta yang mengusung brand Nagoya Fusion. Usaha restoran ini menawarkan menu mi ramen, sushi, don buri, yakimeshi, takoyaki, dan okonomiyaki. Aneka kuliner Jepang dibanderolnya mulai harga Rp 12.000 – Rp 20.000 per porsi. Mendirikan usaha pada 2010, David yang lulusan Sastra Jepang Universitas Gadjah Mada (UGM) ini resmi menawarkan kemitraan di tahun 2011. Saat ini, Nagoya Fusion sudah memiliki empat mitra di Yogyakarta dan Palembang.