KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Produsen bumbu umami ternama Jepang Ajinomoto menyatakan untuk terus berinovasi meski kiprahnya di Indonesia sudah memasuki setengah abad. Hal ini disampaikan oleh Presiden Direktur PT Ajinomoto Indonesia Grup Ichiro Sakakura, saat memaparkan Tinjauan Inovasi dan Kontribusi Ajinomoto untuk Indonesia pada gelaran Pra-event 50 Tahun Ajinomoto di Jakarta. “Dalam perjalanannya di Indonesia, Ajinomoto terus melakukan pertumbuhan yang berkelanjutan dengan mendirikan pabrik kedua di Karawang di tahun 2012, dan juga meluncurkan Mayumi, produk mayones. Tahun 2015, PT Ajinomoto Bakery Indonesia berdiri,” ujar Sakakura dalam keterangannya, Kamis (25/7).
Bos Ajinomoto: Per Maret 2019, Ajinomoto Indonesia mempekerjakan 3.700 orang
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Produsen bumbu umami ternama Jepang Ajinomoto menyatakan untuk terus berinovasi meski kiprahnya di Indonesia sudah memasuki setengah abad. Hal ini disampaikan oleh Presiden Direktur PT Ajinomoto Indonesia Grup Ichiro Sakakura, saat memaparkan Tinjauan Inovasi dan Kontribusi Ajinomoto untuk Indonesia pada gelaran Pra-event 50 Tahun Ajinomoto di Jakarta. “Dalam perjalanannya di Indonesia, Ajinomoto terus melakukan pertumbuhan yang berkelanjutan dengan mendirikan pabrik kedua di Karawang di tahun 2012, dan juga meluncurkan Mayumi, produk mayones. Tahun 2015, PT Ajinomoto Bakery Indonesia berdiri,” ujar Sakakura dalam keterangannya, Kamis (25/7).