JAKARTA. Fransiscus Welirang, Kepala Divisi Bogasari Division PT Indofood Sukses Makmur Tbk rupanya sudah hobi memasak sejak dulu. Ini membantu dia matang di bisnis industri makanan. "Saya sejak kecil memang sudah memasak. Zaman dulu sih anak-anak biasa diajarkan masak, tidak seperti anak sekarang," ujar Franky pada konferensi pers Bogasari Expo 2014, Rabu (10/12). Ia mengatakan, bisa masak apa saja, mulai dari bakmi sampai hidangan warteg. "Mungkin nanti saya jadi pengusaha warteg," ujarnya berkelakar.
Bos Bogasari: Saya memasak sejak kecil
JAKARTA. Fransiscus Welirang, Kepala Divisi Bogasari Division PT Indofood Sukses Makmur Tbk rupanya sudah hobi memasak sejak dulu. Ini membantu dia matang di bisnis industri makanan. "Saya sejak kecil memang sudah memasak. Zaman dulu sih anak-anak biasa diajarkan masak, tidak seperti anak sekarang," ujar Franky pada konferensi pers Bogasari Expo 2014, Rabu (10/12). Ia mengatakan, bisa masak apa saja, mulai dari bakmi sampai hidangan warteg. "Mungkin nanti saya jadi pengusaha warteg," ujarnya berkelakar.