KONTAN.CO.ID - KUALA LUMPUR. Dua perusahaan Malaysia telah bekerjasama untuk menciptakan dua es krim fenomenal, yakni es krim Nasi Lemak dan es krim Pandan Dodol. Bisa dipastikan, ini bukan berita hoaks atau palsu. Melansir Mashable.com, perusahaan es krim Malaysia Crème De La Crème (CDLC) dan gerai makanan Santan bekerja sama untuk menciptakan dua rasa es krim yang unik ini bersamaan dengan hari kemerdekaan ke-63 Malaysia. “(Es krim Nasi Lemak) berupaya meniru profil rasa khas sambal Nasi Lemak Pak Nasser yang terkenal dari Santan dengan menggunakan pasta cabai yang sama, diaduk menjadi es krim mewah berbahan dasar kelapa dengan taburan ikan bilis dan kacang yang renyah," demikian bunyi siaran pers seperti yang dilansir Mashable.com.
Bukan hoaks! Malaysia ciptakan es krim nasi lemak yang dimakan dengan sambal
KONTAN.CO.ID - KUALA LUMPUR. Dua perusahaan Malaysia telah bekerjasama untuk menciptakan dua es krim fenomenal, yakni es krim Nasi Lemak dan es krim Pandan Dodol. Bisa dipastikan, ini bukan berita hoaks atau palsu. Melansir Mashable.com, perusahaan es krim Malaysia Crème De La Crème (CDLC) dan gerai makanan Santan bekerja sama untuk menciptakan dua rasa es krim yang unik ini bersamaan dengan hari kemerdekaan ke-63 Malaysia. “(Es krim Nasi Lemak) berupaya meniru profil rasa khas sambal Nasi Lemak Pak Nasser yang terkenal dari Santan dengan menggunakan pasta cabai yang sama, diaduk menjadi es krim mewah berbahan dasar kelapa dengan taburan ikan bilis dan kacang yang renyah," demikian bunyi siaran pers seperti yang dilansir Mashable.com.