KONTAN.CO.ID - Jakarta. Penyakit kanker bisa terjadi pada siapa saja. Sebagai cara mengurangi risiko tersebut, konsumsi sejumlah makanan yang memiliki khasiat bisa mencegah kanker. Memang tidak ada makanan yang sepenuhnya dapat melindungi kita dari berbagai jenis penyakit kanker. Namun, tidak dipungkiri lagi, beberapa makanan sehat memiliki manfaat yang besar dalam mencegah atau menurunkan risiko terkena kanker jika kita menambahkannya ke rutinitas makan sehari-hari. Adapun, makanan yang mengandung senyawa alami dan memiliki sifat antikanker kuat atau yang bisa mencegah dan menurunkan risiko kanker tersebut meliputi:
Cara mengurangi risiko kanker, konsumsi makanan berikut
KONTAN.CO.ID - Jakarta. Penyakit kanker bisa terjadi pada siapa saja. Sebagai cara mengurangi risiko tersebut, konsumsi sejumlah makanan yang memiliki khasiat bisa mencegah kanker. Memang tidak ada makanan yang sepenuhnya dapat melindungi kita dari berbagai jenis penyakit kanker. Namun, tidak dipungkiri lagi, beberapa makanan sehat memiliki manfaat yang besar dalam mencegah atau menurunkan risiko terkena kanker jika kita menambahkannya ke rutinitas makan sehari-hari. Adapun, makanan yang mengandung senyawa alami dan memiliki sifat antikanker kuat atau yang bisa mencegah dan menurunkan risiko kanker tersebut meliputi: