KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Cargill meresmikan lini produksi kakao baru di fasilitas pengolahannya yang berlokasi di Gresik, Indonesia. Langkah ini merupakan bagian dari upaya perusahaan untuk merespons pertumbuhan permintaan konsumen di Asia terhadap produk makanan yang berkualitas tinggi, terutama dalam kategori bakery, es krim, cokelat, dan minuman ala café. Dengan meningkatnya popularitas makanan dan minuman yang kaya rasa di kalangan konsumen Asia, Cargill memperkuat kehadirannya di pasar ini melalui investasi strategis di Indonesia. Francesca Kleemans, Managing Director Cargill Food Solutions Asia Tenggara, menekankan pentingnya kakao dan cokelat dalam berbagai produk makanan populer, seperti roti dan es krim.
Cargill Naikkan Kapasitas Produksi Kakao di Indonesia, Penuhi Permintaan Pasar Asia
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Cargill meresmikan lini produksi kakao baru di fasilitas pengolahannya yang berlokasi di Gresik, Indonesia. Langkah ini merupakan bagian dari upaya perusahaan untuk merespons pertumbuhan permintaan konsumen di Asia terhadap produk makanan yang berkualitas tinggi, terutama dalam kategori bakery, es krim, cokelat, dan minuman ala café. Dengan meningkatnya popularitas makanan dan minuman yang kaya rasa di kalangan konsumen Asia, Cargill memperkuat kehadirannya di pasar ini melalui investasi strategis di Indonesia. Francesca Kleemans, Managing Director Cargill Food Solutions Asia Tenggara, menekankan pentingnya kakao dan cokelat dalam berbagai produk makanan populer, seperti roti dan es krim.