KONTAN.CO.ID - Siapa yang tak kenal sate ? Makanan khas Indonesia tersebut punya banyak penggemar. Dulu sate dikenal hanya dibumbui kacang atau kecap, kini ada banyak varian dan modifikasinya. Sebut saja sate taichan yang booming dua tahun terakhir. Lalu, yakitori, sate ala Jepang yang juga banyak digemari. Aneka sate itu menciptakan peluang usaha sate semakin luas. Inilah yang digarap oleh Sate Corner asal Bekasi, Jawa Barat besutan Okki Indiyanto. "Sate Corner ini inovasi terbaru dari tawaran kemitraan saya. Karena saya lihat varian sate makin banyak, kenapa tidak digabungkan dalam satu gerobak," tutur Okki.
Cuan membara dari gerobak aneka varian sate
KONTAN.CO.ID - Siapa yang tak kenal sate ? Makanan khas Indonesia tersebut punya banyak penggemar. Dulu sate dikenal hanya dibumbui kacang atau kecap, kini ada banyak varian dan modifikasinya. Sebut saja sate taichan yang booming dua tahun terakhir. Lalu, yakitori, sate ala Jepang yang juga banyak digemari. Aneka sate itu menciptakan peluang usaha sate semakin luas. Inilah yang digarap oleh Sate Corner asal Bekasi, Jawa Barat besutan Okki Indiyanto. "Sate Corner ini inovasi terbaru dari tawaran kemitraan saya. Karena saya lihat varian sate makin banyak, kenapa tidak digabungkan dalam satu gerobak," tutur Okki.