Bisnis masakan olahan daging ayam sepertinya akan terus berkembang. Maklum, mayoritas orang Indonesia menyukai berbagai bentuk olahan ayam. Mulai digoreng biasa, dibakar, hingga dipadukan dengan bahan lainnya, seperti nuget ayam. Tak heran, selain menjadi camilan, ayam juga menjadi pilihan lauk yang potensial. Alhasil, bisnis kuliner kreatif dengan olahan ayam tetap menarik untuk dicoba. Seperti The Cooking Sumo yang berpusat di Makassar yang menyajikan beragam daging olahan ayam bersiram saus aneka rasa.Semenjak berdiri pada Oktober 2015, The Cooking Sumo mencoba melebarkan bisnis dengan menawarkan kemitraan pada September 2016. Kini, baru ada satu gerai mitra yang buka di Mamuju pada Desember 2016. Beasy, pemilik The Cooking Sumo mengatakan ada tiga mitra yang masih dalam proses perundingan kerjasama. Calon mitra itu tersebut akan membuka gerainya di Kendari, Manado, dan Denpasar.
Cuan menggiurkan dari ayam saus The Cooking Sumo
Bisnis masakan olahan daging ayam sepertinya akan terus berkembang. Maklum, mayoritas orang Indonesia menyukai berbagai bentuk olahan ayam. Mulai digoreng biasa, dibakar, hingga dipadukan dengan bahan lainnya, seperti nuget ayam. Tak heran, selain menjadi camilan, ayam juga menjadi pilihan lauk yang potensial. Alhasil, bisnis kuliner kreatif dengan olahan ayam tetap menarik untuk dicoba. Seperti The Cooking Sumo yang berpusat di Makassar yang menyajikan beragam daging olahan ayam bersiram saus aneka rasa.Semenjak berdiri pada Oktober 2015, The Cooking Sumo mencoba melebarkan bisnis dengan menawarkan kemitraan pada September 2016. Kini, baru ada satu gerai mitra yang buka di Mamuju pada Desember 2016. Beasy, pemilik The Cooking Sumo mengatakan ada tiga mitra yang masih dalam proses perundingan kerjasama. Calon mitra itu tersebut akan membuka gerainya di Kendari, Manado, dan Denpasar.