KONTAN.CO.ID - Jakarta, Agustus 2024. Kesuksesan dalam dunia bisnis kuliner semakin nyata bagi Ibu Silvy dan suaminya, Bapak Budi Amar, yang dalam waktu hanya dua bulan sejak bergabung dengan kemitraan Tahu GO!, telah berhasil membuka gerobak di tiga lokasi strategis: Bekasi, Sudimara, dan Bukit Serua. Dengan pencapaian ini, mereka merasa sangat puas dan bersemangat untuk memperluas bisnisnya lebih jauh. Pasangan ini sekarang merencanakan penambahan 5 gerobak baru, yang akan menjadikan total usaha mereka mencapai 8 gerobak. Sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sedang bersiap untuk pensiun, Ibu Silvy bersama Bapak Amar mencari peluang bisnis yang dapat menjadi sumber penghasilan tambahan untuk masa depan. Pada Mei 2024, setelah menghadiri pameran di Kemayoran, mereka tertarik dengan Tahu GO!, sebuah brand tahu goreng kriuk yang sudah terkenal dengan rasa yang istimewa. "Kami sudah menyukai Tahu GO! sejak pertama kali mencobanya di Vila Melati, BSD. Rasanya berbeda, dan bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang tua," ujar Ibu Silvy. Dengan dukungan penuh dari Bapak Amar, Ibu Silvy segera memutuskan untuk membooking tiga titik kemitraan tersebut. Mereka memilih lokasi yang strategis untuk memastikan penjualan yang optimal. "Kami memilih tempat yang dekat dengan perumahan, kantor, dan area ramai lainnya," jelas Ibu Silvy.
Dalam 2 bulan Sukses buka 3 Gerobak Tahu Go! Langsung tambah 5 Gerobak!
KONTAN.CO.ID - Jakarta, Agustus 2024. Kesuksesan dalam dunia bisnis kuliner semakin nyata bagi Ibu Silvy dan suaminya, Bapak Budi Amar, yang dalam waktu hanya dua bulan sejak bergabung dengan kemitraan Tahu GO!, telah berhasil membuka gerobak di tiga lokasi strategis: Bekasi, Sudimara, dan Bukit Serua. Dengan pencapaian ini, mereka merasa sangat puas dan bersemangat untuk memperluas bisnisnya lebih jauh. Pasangan ini sekarang merencanakan penambahan 5 gerobak baru, yang akan menjadikan total usaha mereka mencapai 8 gerobak. Sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sedang bersiap untuk pensiun, Ibu Silvy bersama Bapak Amar mencari peluang bisnis yang dapat menjadi sumber penghasilan tambahan untuk masa depan. Pada Mei 2024, setelah menghadiri pameran di Kemayoran, mereka tertarik dengan Tahu GO!, sebuah brand tahu goreng kriuk yang sudah terkenal dengan rasa yang istimewa. "Kami sudah menyukai Tahu GO! sejak pertama kali mencobanya di Vila Melati, BSD. Rasanya berbeda, dan bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang tua," ujar Ibu Silvy. Dengan dukungan penuh dari Bapak Amar, Ibu Silvy segera memutuskan untuk membooking tiga titik kemitraan tersebut. Mereka memilih lokasi yang strategis untuk memastikan penjualan yang optimal. "Kami memilih tempat yang dekat dengan perumahan, kantor, dan area ramai lainnya," jelas Ibu Silvy.
TAG: