KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Dapur bukan hanya tempat memasak. Bukan cuma tempat menamba wawasan seputar ilmu pangan dan nutrisi, teknik pengolahan yng efisien dan penyimpanan bahan makanan yang aman. Dapur juga bisa awal memulai usaha kuliner skala kecil dengan efisiensi dan kualitas yang tetap terjaga. Juga edukasi dan bekal bagi perempuan yang ingin memulai atau mengembangkan usaha dari dapur rumah. Rumah dan dapur bukan hanya ruang domestik, tetapi bisa menjadi titik awal pemberdayaan dan kemandirian ekonomi wanita. Maka, Shinpo, brand houseware dan furnitur plastik lokal produksi PT Sahabat Intim Plasindo mendorong lebih banyak wanita Indonesia berani memulai usaha, berkreasi.
Dapur Bisa Menjadi Titik Awal Pemberdayaan dan Kemandirian Ekonomi Wanita
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Dapur bukan hanya tempat memasak. Bukan cuma tempat menamba wawasan seputar ilmu pangan dan nutrisi, teknik pengolahan yng efisien dan penyimpanan bahan makanan yang aman. Dapur juga bisa awal memulai usaha kuliner skala kecil dengan efisiensi dan kualitas yang tetap terjaga. Juga edukasi dan bekal bagi perempuan yang ingin memulai atau mengembangkan usaha dari dapur rumah. Rumah dan dapur bukan hanya ruang domestik, tetapi bisa menjadi titik awal pemberdayaan dan kemandirian ekonomi wanita. Maka, Shinpo, brand houseware dan furnitur plastik lokal produksi PT Sahabat Intim Plasindo mendorong lebih banyak wanita Indonesia berani memulai usaha, berkreasi.
TAG: