KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Brand kuliner lokal Dkriuk terus memperkuat posisinya di industri makanan cepat saji melalui strategi bisnis yang menekankan inovasi dan pemberdayaan masyarakat. Perusahaan ini mengusung model kemitraan unik, di mana mitra usaha memperoleh 100% keuntungan tanpa skema bagi hasil. Sistem ini diklaim menjadi bentuk komitmen Dkriuk terhadap penguatan ekonomi kerakyatan. “Inovasi bukan hanya soal rasa, tapi juga soal bagaimana kami menghadirkan kesempatan dan nilai tambah bagi masyarakat. Sistem kemitraan 100% keuntungan untuk mitra tanpa bagi hasil adalah salah satu bentuk komitmen kami terhadap ekonomi kerakyatan,” ujar Firdaus, Business & Partnership Manager Dkriuk seperti dikutip dari Tribunews, Kamis (21/8/2025).
Dkriuk Kuatkan Inovasi Bisnis Kuliner dengan Model Kemitraan Unik
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Brand kuliner lokal Dkriuk terus memperkuat posisinya di industri makanan cepat saji melalui strategi bisnis yang menekankan inovasi dan pemberdayaan masyarakat. Perusahaan ini mengusung model kemitraan unik, di mana mitra usaha memperoleh 100% keuntungan tanpa skema bagi hasil. Sistem ini diklaim menjadi bentuk komitmen Dkriuk terhadap penguatan ekonomi kerakyatan. “Inovasi bukan hanya soal rasa, tapi juga soal bagaimana kami menghadirkan kesempatan dan nilai tambah bagi masyarakat. Sistem kemitraan 100% keuntungan untuk mitra tanpa bagi hasil adalah salah satu bentuk komitmen kami terhadap ekonomi kerakyatan,” ujar Firdaus, Business & Partnership Manager Dkriuk seperti dikutip dari Tribunews, Kamis (21/8/2025).