Keinginan Donna Agnesia menjadi juragan restoran akhirnya terwujud. Awal tahun ini, Donna bersama delapan temannya membuka restoran di Mal Kelapa Gading, Jakarta. Restoran ini mengambil sistem waralaba. Meski baru berjalan satu bulan, pemasukan dari bisnis restoran miliknya sudah lumayan. Donna melihat prospek dari bisnis restoran ini masih akan menarik. Dia bahkan berharap dalam waktu 1,5 tahun modal awalnya sudah bisa balik modal. Sayangnya, istri Darius Sinanthrya ini masih enggan menyebutkan modal ditanamkan. Yang pasti sembilan orang pemilik restoran dengan nama Terminale ini mempunyai saham yang berbeda. Dalam restoran ini mengusung dua tema makanan, yakni masakan ala Jepang dan masakan barat paduan steak dan wine.
Donna Agnesia: Belajar manajemen restoran
Keinginan Donna Agnesia menjadi juragan restoran akhirnya terwujud. Awal tahun ini, Donna bersama delapan temannya membuka restoran di Mal Kelapa Gading, Jakarta. Restoran ini mengambil sistem waralaba. Meski baru berjalan satu bulan, pemasukan dari bisnis restoran miliknya sudah lumayan. Donna melihat prospek dari bisnis restoran ini masih akan menarik. Dia bahkan berharap dalam waktu 1,5 tahun modal awalnya sudah bisa balik modal. Sayangnya, istri Darius Sinanthrya ini masih enggan menyebutkan modal ditanamkan. Yang pasti sembilan orang pemilik restoran dengan nama Terminale ini mempunyai saham yang berbeda. Dalam restoran ini mengusung dua tema makanan, yakni masakan ala Jepang dan masakan barat paduan steak dan wine.