KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Brand consumer goods sehat, Lemonilo menghadirkan inovasi produk baru yakni Chimi Keripik Tempe. Produk tersebut menggunakan bahan dasar kedelai hasil panen petani lokal nusantara. Nah, Chimi Keripik Tempe pun hadir dengan dua varian yaitu rasa Original dan rasa Balado. Shinta Nurfauzia, Co-CEO Lemonilo menjelaskan, Lemonilo terus berupaya untuk menghadirkan beragam produk yang bebas dari 100+ bahan sintetis berpotensi berbahaya bagi tubuh, praktis, dan terjangkau untuk segala kebutuhan.
“Melalui Chimi Keripik Tempe, kami ingin memberikan alternatif camilan dengan cita rasa khas Indonesia, tanpa mengesampingkan manfaat baik dari tempe serta cocok untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Dengan menggunakan bahan baku dari petani lokal, Chimi Keripik Tempe mempertegas komitmen kami untuk membuka akses hidup sehat bagi masyarakat Indonesia, serta menjadikan hidup sehat sebagai sesuatu yang normal di masyarakat,” kata dia dalam keterangan resmi yang diterima Kontan.co.id, Senin (23/8). Baca Juga: Diversifikasi produk jadi kunci utama Lemonilo kembangkan bisnis consumer goods sehat Ia menambahkan, sebelumnya Lemonilo telah meluncurkan Chimi Keripik Ubi dengan dua varian rasa, Chimi Keripik Ubi Rasa Jagung Bakar dan Chimi Keripik Ubi Rasa Jagung Balado.