Sangrai, gerai menu olahan daging burung puyuh asal Bandung, menawarkan kemitraan usaha sejak 2014 silam. Paket usaha senilai Rp 200 juta dan Rp 450 juta. Mitra dapat perlengkapan usaha lengkap hingga pelatihan. Target balik modal sekitar 1,5 tahun hingga dua tahun. Resto olahan ayam sudah banyak beredar di berbagai tempat, namun gerai kuliner yang menyajikan menu olahan daging burung puyuh rasanya masih belum banyak. Salah satu pengusaha yang menjajal peruntungan menjajakan menu olahan daging puyuh ini adalah Johan Tirta lewat bendera usaha Warung Sangrai di Bandung, Jawa Barat. Johan mengklaim gerai ini merupakan pelopor spesialis menu daging puyuh dengan sentuhan tradisional. Menu andalan yang ditawarkan seperti puyuh rawit, puyuh cabe garam, puyuh prancis original dan puyuh sambak endeus. Usaha yang sudah berdiri sejak tahun 2011 ini, mulai menawarkan kemitraan usaha di tahun 2014.
Enaknya menggigit laba daging puyuh
Sangrai, gerai menu olahan daging burung puyuh asal Bandung, menawarkan kemitraan usaha sejak 2014 silam. Paket usaha senilai Rp 200 juta dan Rp 450 juta. Mitra dapat perlengkapan usaha lengkap hingga pelatihan. Target balik modal sekitar 1,5 tahun hingga dua tahun. Resto olahan ayam sudah banyak beredar di berbagai tempat, namun gerai kuliner yang menyajikan menu olahan daging burung puyuh rasanya masih belum banyak. Salah satu pengusaha yang menjajal peruntungan menjajakan menu olahan daging puyuh ini adalah Johan Tirta lewat bendera usaha Warung Sangrai di Bandung, Jawa Barat. Johan mengklaim gerai ini merupakan pelopor spesialis menu daging puyuh dengan sentuhan tradisional. Menu andalan yang ditawarkan seperti puyuh rawit, puyuh cabe garam, puyuh prancis original dan puyuh sambak endeus. Usaha yang sudah berdiri sejak tahun 2011 ini, mulai menawarkan kemitraan usaha di tahun 2014.