JAKARTA. Orang Indonesia memang menyukai camilan. Buktinya, usaha makanan ringan ini tak pernah sepi. Selain itu, selalu ada ragam camilan baru yang mencuil pasar. Seperti perpaduan sosis dan kentang. Snack yang bisa mengganjal saat perut terasa lapar ini kian diminati. Ingin mencicipi gurihnya cuan bisnis camilan, Okki Indiyanto mendirikan Sate Sosis Kentang (Sasoke) sejak 2013. Karena peminat semakin bertambah, Okki pun menawarkan kemitraan akhir tahun 2016. Kini, ada empat mitra Sasoke. Semuanya ada di Bekasi. Untuk menarik lebih banyak mitra, Okki pun mengemas tiga paket kemitraan.
Gantungkan harapan di Sate Sosis Kentang
JAKARTA. Orang Indonesia memang menyukai camilan. Buktinya, usaha makanan ringan ini tak pernah sepi. Selain itu, selalu ada ragam camilan baru yang mencuil pasar. Seperti perpaduan sosis dan kentang. Snack yang bisa mengganjal saat perut terasa lapar ini kian diminati. Ingin mencicipi gurihnya cuan bisnis camilan, Okki Indiyanto mendirikan Sate Sosis Kentang (Sasoke) sejak 2013. Karena peminat semakin bertambah, Okki pun menawarkan kemitraan akhir tahun 2016. Kini, ada empat mitra Sasoke. Semuanya ada di Bekasi. Untuk menarik lebih banyak mitra, Okki pun mengemas tiga paket kemitraan.