KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sudah bukan rahasia umum bahwa kebutuhan bahan baku industri makanan dan minuman (mamin) cenderung melonjak di bulan puasa. Sejalan dengan hal ini, Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI) memperkirakan kebutuhan bawang putih industri makanan juga diperkirakan mengalami kenaikan sekitar 30% dibanding bulan biasanya pada bulan puasa yang kurang dari dua bulan lagi. Baca Juga: Importir bawang lebih memilih bawang lokal ketimbang India
GAPMMI: Kebutuhan bawang putih di industri makanan bisa naik 30% di bulan puasa
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sudah bukan rahasia umum bahwa kebutuhan bahan baku industri makanan dan minuman (mamin) cenderung melonjak di bulan puasa. Sejalan dengan hal ini, Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI) memperkirakan kebutuhan bawang putih industri makanan juga diperkirakan mengalami kenaikan sekitar 30% dibanding bulan biasanya pada bulan puasa yang kurang dari dua bulan lagi. Baca Juga: Importir bawang lebih memilih bawang lokal ketimbang India