KONTAN.CO.ID - JAKARTA. GoJek melanjutkan gelaran GoFood Festival di Kota Bogor. GoFood yang merupakan layanan pesan antar makanan dari GoJek sendiri saat ini sudah bekerja sama dengan 125.000 mitra di berbagai kota di Indonesia, yang berkembang sejak April 2015 saat pertama kali diluncurkan. “Melalui Go-Food Festival, kami membantu para pengusaha UMKM kuliner di Kota Hujan untuk lebih maju lagi. Bila dengan layanan Go-Food, mereka terbantu dari sisi pesan antar. Sekarang dengan Go-Food Festival kami ingin membantu dari sisi pembukaan cabang dan peningkatan skala bisnis," ujar Catherine Hindra Sutjahyo, Chief Commercial Expansion Go-Jek dalam siaran pers pada Rabu (13/2). Catherine memaparkan, mayoritas mitra Go-Food merupakan pengusaha kuliner yang masuk kategori UMKM. Di mana kendala yang sering dialami oleh UMKM adalah terbatasnya masalah pendanaan, sumber daya manusia, transparansi keuangan, maupun pengetahuan bisnis yang dimiliki.
Go-Food Festival membantu ekspansi para pengusaha UMKM kuliner
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. GoJek melanjutkan gelaran GoFood Festival di Kota Bogor. GoFood yang merupakan layanan pesan antar makanan dari GoJek sendiri saat ini sudah bekerja sama dengan 125.000 mitra di berbagai kota di Indonesia, yang berkembang sejak April 2015 saat pertama kali diluncurkan. “Melalui Go-Food Festival, kami membantu para pengusaha UMKM kuliner di Kota Hujan untuk lebih maju lagi. Bila dengan layanan Go-Food, mereka terbantu dari sisi pesan antar. Sekarang dengan Go-Food Festival kami ingin membantu dari sisi pembukaan cabang dan peningkatan skala bisnis," ujar Catherine Hindra Sutjahyo, Chief Commercial Expansion Go-Jek dalam siaran pers pada Rabu (13/2). Catherine memaparkan, mayoritas mitra Go-Food merupakan pengusaha kuliner yang masuk kategori UMKM. Di mana kendala yang sering dialami oleh UMKM adalah terbatasnya masalah pendanaan, sumber daya manusia, transparansi keuangan, maupun pengetahuan bisnis yang dimiliki.