BANDUNG. Kota Bandung sudah lama dikenal sebagai salah satu gudang aneka kuliner yang populer di masyarakat. Salah satunya adalah seblak. Seiring berjalannya waktu, pengolahan seblak makin beragam. Salah satunya dengan diberi kuah pedas dengan campuran aneka sayuran, telur, seafood dan banyak lagi. Peluang ini pun ditangkap oleh Andi Kusmayadi untuk menjalankan bisnis kemitraan usaha seblak. Dia memulai usaha yang diberi nama Seblak Bandung Mama Iva ini pada Maret 2014. Pada saat yang sama Andi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini sudah ada dua gerai yang berdiri, yakni satu gerai milik pusat di Bekasi, Jawa Barat dan satu lagi milik mitra di Bogor. Andi menawarkan dua paket kemitraan, yakni paket lengkap s Rp 3,5 juta dan paket bumbu saja senilai Rp 125.000 per 100 porsi.
Gurih keuntungan usaha Seblak Bandung
BANDUNG. Kota Bandung sudah lama dikenal sebagai salah satu gudang aneka kuliner yang populer di masyarakat. Salah satunya adalah seblak. Seiring berjalannya waktu, pengolahan seblak makin beragam. Salah satunya dengan diberi kuah pedas dengan campuran aneka sayuran, telur, seafood dan banyak lagi. Peluang ini pun ditangkap oleh Andi Kusmayadi untuk menjalankan bisnis kemitraan usaha seblak. Dia memulai usaha yang diberi nama Seblak Bandung Mama Iva ini pada Maret 2014. Pada saat yang sama Andi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini sudah ada dua gerai yang berdiri, yakni satu gerai milik pusat di Bekasi, Jawa Barat dan satu lagi milik mitra di Bogor. Andi menawarkan dua paket kemitraan, yakni paket lengkap s Rp 3,5 juta dan paket bumbu saja senilai Rp 125.000 per 100 porsi.