Menu iga panggang tentu sudah tidak asing lagi bagi para pecinta penganan daging. Dengan racikan bumbu yang pas, menu iga bakar bisa menjadi pilihan yang menarik. Tidak hanya rasa makanannya yang lezat, potensi bisnisnya pun menggiurkan. Sebab, pengusaha kuliner yang menggarap bisnis menu iga sapi ini belum sebanyak menu olahan ayam atau bebek. Salah satu pelaku usaha yang menjalankan usaha iga bakar ini adalah Budi Marsanto dengan mengusung merek Iga Panggang Panglima. Usaha ini sudah berjalan sejak tahun 2006 di Panglima Polim, Jakarta Selatan. Setelah dua tahun berjalan, akhirnya Iga Panggang Panglima pindah ke Gandaria. Pengalaman bekerja selama enam tahun di restoran yang menyajikan menu steik dan iga di Australia memberinya ilmu meracik menu iga panggang yang nikmat. Kemudian di tahun berikutnya, ia akhirnya berani menawarkan kemitraan usaha. Meski sudah cukup lama menawarkan kemitraan usaha, saat ini Iga Panggang Panglima masih memiliki satu gerai di Gandaria, Jakarta Selatan.
Gurih Potensi Usaha Menu Iga Panggang
Menu iga panggang tentu sudah tidak asing lagi bagi para pecinta penganan daging. Dengan racikan bumbu yang pas, menu iga bakar bisa menjadi pilihan yang menarik. Tidak hanya rasa makanannya yang lezat, potensi bisnisnya pun menggiurkan. Sebab, pengusaha kuliner yang menggarap bisnis menu iga sapi ini belum sebanyak menu olahan ayam atau bebek. Salah satu pelaku usaha yang menjalankan usaha iga bakar ini adalah Budi Marsanto dengan mengusung merek Iga Panggang Panglima. Usaha ini sudah berjalan sejak tahun 2006 di Panglima Polim, Jakarta Selatan. Setelah dua tahun berjalan, akhirnya Iga Panggang Panglima pindah ke Gandaria. Pengalaman bekerja selama enam tahun di restoran yang menyajikan menu steik dan iga di Australia memberinya ilmu meracik menu iga panggang yang nikmat. Kemudian di tahun berikutnya, ia akhirnya berani menawarkan kemitraan usaha. Meski sudah cukup lama menawarkan kemitraan usaha, saat ini Iga Panggang Panglima masih memiliki satu gerai di Gandaria, Jakarta Selatan.