TEMPE mendoan sudah menjadi kudapan yang akrab di lidah masyarakat Indonesia. Makanan khas daerah Banyumas, Jawa Tengah, ini digemari lantaran rasanya yang gurih dan renyah. Karena banyak peminatnya, kini banyak bermunculan pedagang mendoan. Salah satunya adalah Abimanyu, yang mengusung brand Mendoan Dhemit di Yogyakarta. Berbekal pengalaman mengolah mendoan, pria 37 tahun ini memulai bisnisnya pada 2011. Tahun 2012 ia langsung menawarkan kemitraan. Saat ini ia sudah memiliki delapan gerai yang tersebar di Yogyakarta.
Gurihnya peluang bisnis tempe mendoan
TEMPE mendoan sudah menjadi kudapan yang akrab di lidah masyarakat Indonesia. Makanan khas daerah Banyumas, Jawa Tengah, ini digemari lantaran rasanya yang gurih dan renyah. Karena banyak peminatnya, kini banyak bermunculan pedagang mendoan. Salah satunya adalah Abimanyu, yang mengusung brand Mendoan Dhemit di Yogyakarta. Berbekal pengalaman mengolah mendoan, pria 37 tahun ini memulai bisnisnya pada 2011. Tahun 2012 ia langsung menawarkan kemitraan. Saat ini ia sudah memiliki delapan gerai yang tersebar di Yogyakarta.