Sofyan Arief Muhammad menawarkan kemitraan usaha gerai makanan olahan burung puyuh bernama Pondok Puyuh. Paket investasinya senilai Rp 9,9 juta. Mitra mendapat lisensi merek hingga panduan memasak. Telur puyuh sudah cukup populer di tengah masyarakat sebagai salah satu menu hidangan selayaknya telur ayam atau telur bebek. Di tangan Sofyan Arief Muhammad, telur puyuh dia jadikan komoditas utama untuk bisnis kulinernya bernama Pondok Puyuh. Usahanya ini berdiri pada tahun 2013 silam. Saat ini sudah ada dua gerai yang berdiri di Bandung, Jawa Barat. Dia menjual aneka menu makanan olahan burung puyuh seperti daging burung puyuh goreng, puyuh crispy, bubur puyuh, pangsit puyuh, siomay telur puyuh, ekado telur puyuh, hingga nugget daging puyuh. Agar gerainya cepat berkembang, Sofyan mulai menawarkan kemitraan usaha sejak Juni 2015. Konsep usahanya berbentuk warung tenda.
Gurihnya tawaran bisnis olahan burung puyuh
Sofyan Arief Muhammad menawarkan kemitraan usaha gerai makanan olahan burung puyuh bernama Pondok Puyuh. Paket investasinya senilai Rp 9,9 juta. Mitra mendapat lisensi merek hingga panduan memasak. Telur puyuh sudah cukup populer di tengah masyarakat sebagai salah satu menu hidangan selayaknya telur ayam atau telur bebek. Di tangan Sofyan Arief Muhammad, telur puyuh dia jadikan komoditas utama untuk bisnis kulinernya bernama Pondok Puyuh. Usahanya ini berdiri pada tahun 2013 silam. Saat ini sudah ada dua gerai yang berdiri di Bandung, Jawa Barat. Dia menjual aneka menu makanan olahan burung puyuh seperti daging burung puyuh goreng, puyuh crispy, bubur puyuh, pangsit puyuh, siomay telur puyuh, ekado telur puyuh, hingga nugget daging puyuh. Agar gerainya cepat berkembang, Sofyan mulai menawarkan kemitraan usaha sejak Juni 2015. Konsep usahanya berbentuk warung tenda.