Harga Emas Pegadaian 17 Oktober, Antam dan UBS Kompak Naik



MOMSMONEY.ID - Harga emas Antam dan UBS di Pegadaian hari ini, Kamis (17/10/2024) kompak mengalami kenaikan. Harga emas Antam 1 gram di Pegadaian hari ini Rp 1.529.000 atau naik Rp 3.000 bila dibandingkan hari sebelumnya. Sementara itu, harga emas UBS 1 gram hari ini di Pegadaian Rp 1.464.000 atau naik Rp 11.000 jika dibandingkan hari sebelumnya. 

Baca Juga: AS Beri Jaminan Pinjaman US$ 3 Miliar ke Proyek Bahan Bakar Penerbangan Berkelanjutan

Berikut harga emas hari ini, Kamis (17/10/2024) produksi Antam di Pegadaian:


Harga emas Antam hari ini 0,5 gram: Rp 816.000 Harga emas Antam hari ini 1 gram: Rp 1.529.000  Harga emas Antam hari ini 2 gram: Rp 2.996.000  Harga emas Antam hari ini 3 gram: Rp 4.467.000  Harga emas Antam hari ini 5 gram: Rp 7.411.000  Harga emas Antam hari ini 10 gram: Rp 14.766.000  Harga emas Antam hari ini 25 gram: Rp 36.785.000  Harga emas Antam hari ini 50 gram: Rp 73.488.000  Harga emas Antam hari ini ini 100 gram: Rp 146.895.000  Harga emas Antam hari ini 250 gram: Rp 366.966.000 Harga emas Antam hari ini 500 gram: Rp 733.716.000  Harga emas Antam hari ini 1000 gram: Rp 1.467.390.000

Baca Juga: Ekonomi Belum Ngegas, Kredit Perbankan Diprediksi Tumbuh 10%-12% di 2025

Berikut harga emas hari ini, Kamis (17/10/2024) produksi UBS di Pegadaian:   

Harga emas hari ini UBS 0,5 gram: Rp 792.000  Harga emas hari ini UBS 1 gram: Rp 1.464.000  Harga emas hari ini UBS 2 gram: Rp 2.906.000  Harga emas hari ini UBS 5 gram: Rp 7.180.000  Harga emas hari ini UBS 10 gram: Rp 14.284.000  Harga emas hari ini UBS 25 gram: Rp 35.638.000  Harga emas hari ini UBS 50 gram: Rp 71.127.000  Harga emas hari ini UBS 100 gram: Rp 142.198.000  Harga emas hari ini UBS 250 gram: Rp 355.390.000  Harga emas hari ini UBS 500 gram: Rp 709.941.000

Baca Juga: Asing Doyan Berburu Sekuritas Rupiah Bank Indonesia (SRBI), Segini Sekarang Porsinya

Selanjutnya: Xi Jinping: China Bersedia Menjadi Mitra dan Sahabat AS

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Andy Dwijayanto