Inovasi menu penting bila ingin bersaing dan eksis di bisnis kuliner. Hal ini pula yang dilakukan oleh Hengky Suryo Sumarno. Di tengah ketatnya persaingan, dia menggabungkan menu nasi goreng dengan kebab. Hengky mulai membuka usaha dengan nama Kebab Nasi Goreng Sultan pada Desember 2015. Saat itu penjualan masih dilakukan secara online. Bulan April 2016, ia pun mulai berjualan offline dengan membuka gerai pertama di jalan Sigura-Gura, Malang, Jawa Timur. Sampai sekarang, gerai pribadinya sudah ada lima dan semuanya berada di Malang. Banyak permintaan untuk menjalin kerjasama dari pelanggan, Agustus 2016 Hengky mulai membuka kemitraan. "Sampai sekarang sudah ada tiga mitra yang semuanya berada di Malang," kata Hengky.
Icip-icip gurih cuan nasi goreng kebab
Inovasi menu penting bila ingin bersaing dan eksis di bisnis kuliner. Hal ini pula yang dilakukan oleh Hengky Suryo Sumarno. Di tengah ketatnya persaingan, dia menggabungkan menu nasi goreng dengan kebab. Hengky mulai membuka usaha dengan nama Kebab Nasi Goreng Sultan pada Desember 2015. Saat itu penjualan masih dilakukan secara online. Bulan April 2016, ia pun mulai berjualan offline dengan membuka gerai pertama di jalan Sigura-Gura, Malang, Jawa Timur. Sampai sekarang, gerai pribadinya sudah ada lima dan semuanya berada di Malang. Banyak permintaan untuk menjalin kerjasama dari pelanggan, Agustus 2016 Hengky mulai membuka kemitraan. "Sampai sekarang sudah ada tiga mitra yang semuanya berada di Malang," kata Hengky.