Menjadi pengusaha sukses sudah menjadi impian M Ikhsan Ingratubun sejak kecil. Dengan tekad dan semangatnya, Ikhsan berhasil menjadi pengusaha kuliner khas Sulawesi Selatan. Dalam sebulan, omzet usahanya mencapai Rp 2 miliar. Nama M Ikhsan Ingratubun nyaris tak populer di telinga banyak orang. Namun, bagi pecinta masakan khas Makassar yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, nama restoran Raja Konro Daeng Naba, boleh jadi sudah akrab di telinga kita. Nah, pemilik restoran itu adalah M. Ikhsan Ingratubun. Saat ini, pria kelahiran Makassar, Sulawesi Selatan 46 tahun silam itu telah memiliki tujuh gerai Raja Konro Daeng Naba di Jakarta dan Depok, Jawa Barat. Dari ketujuh gerai restorannya, pria yang akrab disapa Ikhsan ini bisa meraup omzet hingga Rp 2 miliar per bulan.
Ikhsan sukses di kuliner khas Makassar (1)
Menjadi pengusaha sukses sudah menjadi impian M Ikhsan Ingratubun sejak kecil. Dengan tekad dan semangatnya, Ikhsan berhasil menjadi pengusaha kuliner khas Sulawesi Selatan. Dalam sebulan, omzet usahanya mencapai Rp 2 miliar. Nama M Ikhsan Ingratubun nyaris tak populer di telinga banyak orang. Namun, bagi pecinta masakan khas Makassar yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, nama restoran Raja Konro Daeng Naba, boleh jadi sudah akrab di telinga kita. Nah, pemilik restoran itu adalah M. Ikhsan Ingratubun. Saat ini, pria kelahiran Makassar, Sulawesi Selatan 46 tahun silam itu telah memiliki tujuh gerai Raja Konro Daeng Naba di Jakarta dan Depok, Jawa Barat. Dari ketujuh gerai restorannya, pria yang akrab disapa Ikhsan ini bisa meraup omzet hingga Rp 2 miliar per bulan.