Indofood Luncurkan Inovasi Parfum Beraroma Khas Chiki Balls Rasa Keju



KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Chiki Balls, produk makanan ringan dari PT Indofood Fortuna Makmur, kembali membuat gebrakan baru dengan memperkenalkan Parfum Chiki Keju beraroma khas Chiki Balls Keju. 

Mengutip siaran pers yang diterima Kontan.co.id Jumat (17/6), gebrakan ini menunjukkan keseriusan Chiki Balls dalam berinovasi serta mengajak para penggemar setia Chiki Balls Keju untuk bisa tetap menikmati aroma favorit mereka setiap saat.

Peluncuran ini dilakukan melalui teaser digital yang melibatkan beberapa influencer milenial dari beragam latar belakang yang merupakan penggemar setia Chiki Balls Keju.


Peluncuran ini dilakukan secara eksklusif oleh Chiki Balls di E-commerce Official Store Indofood Snack Time (http://linktr.ee/indofoodsnacktime) untuk menjangkau masyarakat Indonesia yang lebih luas lagi.

Baca Juga: Indofood (INDF) Masih Direkomendasikan Beli Meski Menghadapi Kenaikan Bahan Baku

Dalam keterangannya, Manajemen Indofood Fortuna Makmuar mengatakan, peluncuran ini menjadi momentum bagi Chiki Balls yang kini sudah tampil modern dengan tiga rasa, yaitu Crafty Cheese (Keju), Cheeky Chicken (Kaldu Ayam), dan Curious Choco (Cokelat).

"Sebagai brand legendaris di kalangan masyarakat Indonesia, kami melihat Chiki perlu memberikan apresiasi serta gebrakan unik yang belum pernah dilakukan sebelumnya yaitu dengan meluncurkan #ParfumChikiKeju," kata Head of Marketing Snack Food PT Indofood Fortuna Makmur, Harry Susanto Wibowo.

Dia menambahkan, kehadiran parfum ini diharapkan dapat meningkatkan animo masyarakat untuk dapat menikmati aroma khas keju yang sudah menjadi ciri dari Chiki Balls Keju sejak lama sambil menikmati makanan ringan ini, serta sebagai bentuk apresiasi kepada para penggemar setia Chiki Balls.

Parfum Chiki Keju hadir di E-commerce Official Store Indofood Snack Time untuk setiap transaksi minimal Rp 70.000 akan mendapatkan parfum eksklusif ini dengan kuantiti parfum terbatas.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Herlina Kartika Dewi