Ini daftar harga jual daging di Waroeng Rajawali



JAKARTA. PT Rajawali Nusantara Indonesia (RNI) membuktikan pihaknya mampu menjual daging dengan harga yang diklaim lebih murah dari harga pasaran. Ada banyak ragam jenis daging yang dijual RNI melalui minimarket Waroeng Rajawali tersebut, salah satunya adalah daging untuk steak.

"Memang yang paling murah Rp 70.000 per kilogram, tetapi ada daging juga yang harga lebih mahal," ujar Ismed Hasan Putro, Direktur Utama RNI di Waroeng Rajawali, Jumat (16/7).

Ismed mengaku, daging tersebut berasal dari sapi lokal, dari penggemukan sapi di PT Perkebunan Nusantara (PTPN). Kemudian daging sapi tersebut dijual RNI dengan merek 'Raja Daging'.


Berikut harga jual daging yang ditawarkan RNI di Warong Rajawali:

Daging paha depan Chuck: Rp 92.500 per kg

Daging paha depan Blade: Rp 92.500 per kg

Daging lemusir Cube Rool: Rp 92.500 per kg

Daging sandung lanur brisket: Rp 92.500 per kg

Daging sin chuck tender: Rp 92.500 per kg

Daging sirloin: Rp 130.000 per kg

Daging tenderloin: Rp 135.000 per kg

Daging rump: Rp 92.500 per kg

Daging pendasar silverside: Rp 96.000

Daging penutup topside: Rp 98.500

Daging knukle: Rp 94.500

Daging flank: Rp 91.500

Daging flank steak: Rp 91.500

Daging shank: Rp 91.500

Daging sapi paket: Rp 70.000.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Asnil Amri