KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pandemi corona membawa berkah bagi GoFood. Layanan pesan antar dari Gojek ini mencatat margin positif di tahun lalu. Bahkan, pendapatan GoFood naik 20 kali lipat dalam empat tahun terakhir. Sebagai layanan terbesar di Indonesia, GoFood terus berinovasi tidak hanya sekedar layanan pesan-antar makanan, tapi juga berperan penting dalam membentuk tren kuliner sebagai barometer bagi bisnis kuliner dan masyarakat. Pelanggan mengandalkan ide pencarian kuliner favorit lewat GoFood. Sementara mitra usaha dapat memanfaatkan wawasan atas ragam dan referensi kuliner yang digemari pelanggan untuk merancang strategi bisnisnya.
Ini dia 5 menu kuliner paling laris di GoFood tahun 2020
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pandemi corona membawa berkah bagi GoFood. Layanan pesan antar dari Gojek ini mencatat margin positif di tahun lalu. Bahkan, pendapatan GoFood naik 20 kali lipat dalam empat tahun terakhir. Sebagai layanan terbesar di Indonesia, GoFood terus berinovasi tidak hanya sekedar layanan pesan-antar makanan, tapi juga berperan penting dalam membentuk tren kuliner sebagai barometer bagi bisnis kuliner dan masyarakat. Pelanggan mengandalkan ide pencarian kuliner favorit lewat GoFood. Sementara mitra usaha dapat memanfaatkan wawasan atas ragam dan referensi kuliner yang digemari pelanggan untuk merancang strategi bisnisnya.