KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ketupat, opor ayam, juga sambal goreng hati menjadi hidangan ciri khas perayaan hari raya Idul Fitri di Indonesia. Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan, di lebaran tahun ini pun, hidangan tersebut tetap menjadi makanan kesukaannya. “Saya suka opor, apalagi kalau dikasih kacang kedelai bubuk dan sambal goreng hati. (Rasanya) manis, gurih, dan ada pedas dari sambal goreng,” ujarnya dalam silaturahmi daring, Jumat (14/5).
Ini menu makanan favorit Sri Mulyani saat Idul Fitri
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ketupat, opor ayam, juga sambal goreng hati menjadi hidangan ciri khas perayaan hari raya Idul Fitri di Indonesia. Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan, di lebaran tahun ini pun, hidangan tersebut tetap menjadi makanan kesukaannya. “Saya suka opor, apalagi kalau dikasih kacang kedelai bubuk dan sambal goreng hati. (Rasanya) manis, gurih, dan ada pedas dari sambal goreng,” ujarnya dalam silaturahmi daring, Jumat (14/5).