KONTAN.CO.ID - Jakarta. Resep kue ini layak Anda coba untuk menambah menu camilan bagi keluarga di rumah. Resep kue ini untuk membuat cake atau kue kukus ala Jepang yang lembut dan lezat. Resep kue kukus dari Jepang ini sangat mudah dibuat karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Tanpa panci kukusan kamu bisa membuat kue kukus ini. Kamu bisa menggunakan panci biasa untuk kue kukus Jepang. Baca juga: Via Vallen juga tersengat demam sepeda Brompton, ini yang ia pilih
- ½ cup (60 gram) tepung serba guna
- 1 sendok teh (sdt) baking powder
- 1 butir telur (50 gram tanpa cangkang)
- 2 sendok makan (sdm) susu
- 2 sdm gula
- 1 sdm minyak
- ½ cup (60 gram) tepung serbaguna
- 1 sdt baking powder
- 1 btr telur (50 gram tanpa cangkang)
- 2 sdm susu
- 2 sdm gula
- 1 sdm minyak
- ¼ cup (40 gram) bulir jagung
- ¼ cup (25 gram) keju parut
- ½ cup (60 gram) tepung serba guna
- 1 sdt baking powder
- 1 ½ sdm (7 gram) cokelat bubuk
- 1 btr telur (50 gram tanpa cangkang)
- 3 sdm susu
- 2 sdm gula
- 2 sdm minyak
- 2 sdm (25 gram) cokelat chips