Jadwal Makan Agar Cepat Gemuk - Jakarta. Apakah Anda ingin menambah berat badan. Simak jadwal makan agar cepat gemuk. Selain itu, kenali juga makanan tinggi kalori untuk menambah berat badan selain nasi. Jadwal makan agar cepat gemuk penting untuk dikenali jika sedang dalam program menambah berat badan. Anda perlu menambah berat badan jika belum mencapai ideal. Berat badan yang kurang menyebabkan Anda rawan terserang penyakit. Selain itu, berat badan yang kurang ideal juga membuat kurang percaya diri.
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 2 telur di dalam sandwich, sambal hijau dari buah-buahan, 1 gelas susu, 3 kacang mete, 4 biji almond, dan 2 biji kenari.
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 gelas pisang kocok.
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 gelas arhar dal, 1 gelas kari kentang, 3 cup kue, setengah cup nasi, 1/2 cangkir dadih rendah lemak, salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 gelas strawberry smoothie, 1 cup vegetable poha
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; setengah gelas kari ayam, 3 chapati, dan salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 3 bawang bombay isi paratha + 1 cangkir dadih + 3 kacang mete + 4 almond + 2 kenari
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 gelas mangga kocok
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir moong dal/kari ayam + 1 cangkir kentang dan sayuran kembang kol + 3 chapati + 1/2 cangkir nasi + salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir jus delima + 2 roti panggang mentega
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1 cangkir kacang sayur kentang + 3 chapati + salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 3 paneer isi besan cheela + chutney hijau + 1 cangkir dadih + 3 kacang mete + 4 almond + 2 kenari
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 smoothie apel dengan sirup maple
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir masoor dal + 1 cangkir kalokasia + 3 chapati + 1/2 cangkir nasi + 1 cangkir dadih rendah + salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir sup tomat dengan remah roti + 1 cangkir aloo chaat
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1 cangkir sayuran wortel kacang polong + 3 chapati + salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 1,5 cangkir roti sayur upma + 1 cangkir susu + 3 kacang mete + 4 almond + 2 kenari
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 cangkir pisang matang dengan 2 sdt ghee
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir Kari Rajma + 1 cangkir Kentang Bayam + 3 Chapatis + 1/2 cangkir Nasi + Salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir jus sayuran + 1 cangkir upma
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1,5 cangkir Sayuran Parwal + 3 Chapati + Salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 2 sandwich kentang mentimun + 1 sdt chutney hijau + 1 jus jeruk + 3 kacang mete + 2 kenari + 4 almond
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 cangkir buttermilk + 1 cangkir chaat ubi jalar
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir chana putih/kari ikan + 3 chapatti + 1/2 cangkir nasi + salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir susu almond + pisang
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1 cangkir sayuran kentang kembang kol + 3 chapatti + salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 2 cangkir sayur poha + 1 cangkir dadih + 3 kacang mete + 4 almond + 2 kenari
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 2 cangkir jus semangka
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir chana dal + 1 cangkir sayuran bhindi + 3 chapati + 1/2 cangkir nasi + salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir salad kecambah + 2 kentang cheela + chutney hijau
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1 cangkir sayuran jamur kacang polong + 3 chapatti + salad
- Sarapan pukul 08.00 sampai 08.30, konsumsi; 3 sayur suji cheela + 1 cangkir strawberry shake + 4 kacang mete + 4 almond + 3 kenari
- Makan siang pukul 11.00 sampai 11.30, konsumsi; 1 cangkir air kelapa + 1 cangkir buah delima
- Makan siang pukul 14.00 sampai 14.30, konsumsi; 1 cangkir campuran dal + 1 cangkir kari kedelai + 3 chapatti + 1/2 cangkir dadih + salad
- Makan malam pukul 16.00 sampai 16.30, konsumsi; 1 cangkir salad buah + 4 potong sayuran + chutney hijau
- Makan malam pukul 20.00 sampai 20.30, konsumsi; 1 cangkir sayuran karela + 3 chaptti + salad
- Makanan siap saji: Sup kalengan, fish stick, makanan beku.
- Camilan manis: Granola, protein bar, kue kering, puding.
- Camilan gurih: Kerupuk, keripik, pretzel, popcorn.
- Produk susu manis: Yogurt aneka rasa, es krim, es loli, minuman berbasis susu, yogurt beku.
- Daging olahan: Sosis, dendeng, pepperoni, sosis, daging kaleng seperti kornet dan lain sebagainya.