KONTAN.CO.ID - Jakarta. Hari Raya Idul Adha akan berlangsung Jumat 31 Juli 2020. Bersamaan itu, umat Islam akan pesta daging kurban dengan menu andalan sate. Mulai tahun ini, Anda lebih baik jangan langsung mengolah daging kurban menjadi sate. Karena, ternyata hal itu tidak disarankan. Executive Chef Aprez Catering by Amuz Group Chef Stefu Santoso menjelaskan, daging kurban yang baru dipotong masih sangat segar sehingga tidak bisa langsung dikonsumsi karena teksturnya masih keras. Baca juga: Bapak Grand Livina Indonesia, Teddy Irawan berpulang, ini pencapaiannya
Jangan langsung olah daging kurban menjadi sate, ini alasannya
KONTAN.CO.ID - Jakarta. Hari Raya Idul Adha akan berlangsung Jumat 31 Juli 2020. Bersamaan itu, umat Islam akan pesta daging kurban dengan menu andalan sate. Mulai tahun ini, Anda lebih baik jangan langsung mengolah daging kurban menjadi sate. Karena, ternyata hal itu tidak disarankan. Executive Chef Aprez Catering by Amuz Group Chef Stefu Santoso menjelaskan, daging kurban yang baru dipotong masih sangat segar sehingga tidak bisa langsung dikonsumsi karena teksturnya masih keras. Baca juga: Bapak Grand Livina Indonesia, Teddy Irawan berpulang, ini pencapaiannya