KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Dua pekan menjelang Ramadan, PT Siantar Top Tbk (STTP) menyebut akan mengebut proses produksi produk makanan ringan untuk memenuhi kebutuhan pasar selama bulan puasa hingga hari lebaran nanti. Direktur STTP, Armin, mengungkapkan, langkah tersebut perlu dilakukan agar stok produk STTP tetap tersedia di pasaran, bahkan ketika proses pendistribusian barang ikut terhambat pada momen lebaran. Maklum, momentum lebaran cenderung membuat tingkat pendistribusian menurun akibat banyaknya hari libur. “Tingkat kita untuk mendistribusikannya menurun, sehingga distribusinya menurun otomatis di pasar itu cenderung tidak terisi itu yang kita khawatirkan,” ungkap Armin saat dihubungi Kontan Senin lalu.
Jelang Ramadan, Siantar Top (STTP) siapkan strategi penuhi stok produk di pasaran
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Dua pekan menjelang Ramadan, PT Siantar Top Tbk (STTP) menyebut akan mengebut proses produksi produk makanan ringan untuk memenuhi kebutuhan pasar selama bulan puasa hingga hari lebaran nanti. Direktur STTP, Armin, mengungkapkan, langkah tersebut perlu dilakukan agar stok produk STTP tetap tersedia di pasaran, bahkan ketika proses pendistribusian barang ikut terhambat pada momen lebaran. Maklum, momentum lebaran cenderung membuat tingkat pendistribusian menurun akibat banyaknya hari libur. “Tingkat kita untuk mendistribusikannya menurun, sehingga distribusinya menurun otomatis di pasar itu cenderung tidak terisi itu yang kita khawatirkan,” ungkap Armin saat dihubungi Kontan Senin lalu.