KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner saat ini masih menjadi salah satu usaha yang menjanjikan. Namun di saat pandemi menerjang, tak sedikit bisnis kuliner yang bertumbangan. Tapi tak sedikit pula yang bisa bertahan hingga saat ini, malah bisa mendongkrak laju bisnisnya. Salah satunya adalah Soto Betawi Haji Ma’ruf. Ini adalah salah satu usaha kuliner lawas yang sudah berdiri sejak 1943 silam. Usaha soto ini kini dikelola oleh Mufti Maulana, generasi ketiga dari Haji Ma'ruf. Saat ini, kedai Soto Betawi Haji Ma’ruf sudah tersebar di tiga lokasi di Jakarta. Yaitu di Jalan Gondangdia dan areal Taman Ismail Marzuki atau TIM di Jakarta Pusat serta di Jalan Pramuka di Jakarta Timur.
Kala Soto Betawi Berkembang Pesat Berkat Teknologi
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner saat ini masih menjadi salah satu usaha yang menjanjikan. Namun di saat pandemi menerjang, tak sedikit bisnis kuliner yang bertumbangan. Tapi tak sedikit pula yang bisa bertahan hingga saat ini, malah bisa mendongkrak laju bisnisnya. Salah satunya adalah Soto Betawi Haji Ma’ruf. Ini adalah salah satu usaha kuliner lawas yang sudah berdiri sejak 1943 silam. Usaha soto ini kini dikelola oleh Mufti Maulana, generasi ketiga dari Haji Ma'ruf. Saat ini, kedai Soto Betawi Haji Ma’ruf sudah tersebar di tiga lokasi di Jakarta. Yaitu di Jalan Gondangdia dan areal Taman Ismail Marzuki atau TIM di Jakarta Pusat serta di Jalan Pramuka di Jakarta Timur.