KONTAN.CO.ID - Jika berbicara menu khas Lebaran, sudah pasti ketupat, opor ayam, dan rendang jadi yang paling sering dijumpai. Namun padatnya kesibukan dan waktu terbatas membuat sejumlah orang tak sempat memasak aneka menu khas Lebaran. Memesan katering pun menjadi alternatif agar tetap bisa menikmati menu Lebaran dengan keluarga. Ismi, pemilik Lestari Catering asal Tangerang, Banten mengatakan, pesanan katering Lebaran sudah berdatangan sejak akhir Mei. "Sebenarnya kalau mau pesan minimal dua minggu sebelum Lebaran. Tapi sampai sekarang, masih ada pesanan," tuturnya. Lestari Catering menyediakan beberapa menu khas Lebaran seperti opor ayam, tongseng, gulai, ketupat sayur dan sambal goreng ati. Ada pula menu pelengkap lain seperti sup kimlo, ayam goreng mentega, rolade, capcay, semur telur dan lainnya. Ismi bilang, paket Lebaran mulai Rp 110.000 per orang.
Katering panen pesanan masakan hari raya
KONTAN.CO.ID - Jika berbicara menu khas Lebaran, sudah pasti ketupat, opor ayam, dan rendang jadi yang paling sering dijumpai. Namun padatnya kesibukan dan waktu terbatas membuat sejumlah orang tak sempat memasak aneka menu khas Lebaran. Memesan katering pun menjadi alternatif agar tetap bisa menikmati menu Lebaran dengan keluarga. Ismi, pemilik Lestari Catering asal Tangerang, Banten mengatakan, pesanan katering Lebaran sudah berdatangan sejak akhir Mei. "Sebenarnya kalau mau pesan minimal dua minggu sebelum Lebaran. Tapi sampai sekarang, masih ada pesanan," tuturnya. Lestari Catering menyediakan beberapa menu khas Lebaran seperti opor ayam, tongseng, gulai, ketupat sayur dan sambal goreng ati. Ada pula menu pelengkap lain seperti sup kimlo, ayam goreng mentega, rolade, capcay, semur telur dan lainnya. Ismi bilang, paket Lebaran mulai Rp 110.000 per orang.