JAKARTA. Kebab selalu identik dengan isian daging atau sosis. Rasanya gurih dan pedas untuk menggugah selera makan. Tapi, kini mulai banyak muncul kebab dengan topping buah segar. Rasanya manis dan segar, cocok disantap saat siang hari. Salah satu pemainnya adalah Kebab Buah Sipruti. Usaha yang dirintis Nur Agung Prabowo ini sudah dibuka sejak tahun 2012 di Cilacap, Jawa Tengah. Ide awal, ia ingin menyajikan kebab berbeda untuk buah hati. Mendapat respons pasar yang baik, Agung menawarkan kemitraan setahun kemudian. Saat ini, ada sembilan mitra yang tersebar di urwokerto, Yogyakarta, Purbalingga, Pemalang, dan Pekalongan.
Kedai kebab buah menawarkan kemitraan
JAKARTA. Kebab selalu identik dengan isian daging atau sosis. Rasanya gurih dan pedas untuk menggugah selera makan. Tapi, kini mulai banyak muncul kebab dengan topping buah segar. Rasanya manis dan segar, cocok disantap saat siang hari. Salah satu pemainnya adalah Kebab Buah Sipruti. Usaha yang dirintis Nur Agung Prabowo ini sudah dibuka sejak tahun 2012 di Cilacap, Jawa Tengah. Ide awal, ia ingin menyajikan kebab berbeda untuk buah hati. Mendapat respons pasar yang baik, Agung menawarkan kemitraan setahun kemudian. Saat ini, ada sembilan mitra yang tersebar di urwokerto, Yogyakarta, Purbalingga, Pemalang, dan Pekalongan.