KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) melalui Erajaya Food & Nourishment, melanjutkan inovasinya dalam bidang F&B dengan meluncurkan lini merek terbaru bernama Curry Up. CEO Erajaya Food & Nourishment, Gabrielle Halim, menyatakan bahwa Erajaya Food & Nourishment bekerjasama dengan Anders Hospitality Group untuk membuka restoran Curry di ASHTA District 8. Dia menjelaskan, hidangan kari memiliki perjalanan panjang melintasi berbagai kultur budaya di dunia. Diketahui berasal dari India, hidangan kari kemudian menjelajahi negara lain seperti Jepang, Thailand, Indonesia dan lainnya sampai akhirnya bertransformasi dan memiliki karakteristik serta ciri khas negara masing-masing.
Kembangkan Bisnis F&B, Erajaya Food & Nourishment Luncurkan Restoran Kari Baru
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) melalui Erajaya Food & Nourishment, melanjutkan inovasinya dalam bidang F&B dengan meluncurkan lini merek terbaru bernama Curry Up. CEO Erajaya Food & Nourishment, Gabrielle Halim, menyatakan bahwa Erajaya Food & Nourishment bekerjasama dengan Anders Hospitality Group untuk membuka restoran Curry di ASHTA District 8. Dia menjelaskan, hidangan kari memiliki perjalanan panjang melintasi berbagai kultur budaya di dunia. Diketahui berasal dari India, hidangan kari kemudian menjelajahi negara lain seperti Jepang, Thailand, Indonesia dan lainnya sampai akhirnya bertransformasi dan memiliki karakteristik serta ciri khas negara masing-masing.