KONTAN.CO.ID - Masakan padang salah satu kuliner tradisional favorit bagi masyarakat Indonesia. Faktor inilah yang membuat kuliner khas ini mudah di dapat mulai dari kelas rumahan hingga restoran. Tak heran bila banyak pelaku usaha yang tertarik membuka usaha rumah makan padang. Kali ini tawaran kemitraan datang dari Rumah Makan (RM) Padang Taraso asal Jakarta olahan Heriza Hoesien. Berdiri sejak tahun 2015, Rumah Makan Padang Taraso mulai membuka peluang kemitraan sejak akhir 2017. Meski baru menawarkan kemitraan, saat ini Rumah Makan Padang Taraso sudah ada delapan gerai di sekitar Jakarta. Semuanya milik mitra "Saya kebetulan punya usaha katering masakan padang sejak 2015, tapi bentuknya bukan gerai. Semua lewat pesanan," ujar Heriza.
Kemitraan warung padang nan rancak bana
KONTAN.CO.ID - Masakan padang salah satu kuliner tradisional favorit bagi masyarakat Indonesia. Faktor inilah yang membuat kuliner khas ini mudah di dapat mulai dari kelas rumahan hingga restoran. Tak heran bila banyak pelaku usaha yang tertarik membuka usaha rumah makan padang. Kali ini tawaran kemitraan datang dari Rumah Makan (RM) Padang Taraso asal Jakarta olahan Heriza Hoesien. Berdiri sejak tahun 2015, Rumah Makan Padang Taraso mulai membuka peluang kemitraan sejak akhir 2017. Meski baru menawarkan kemitraan, saat ini Rumah Makan Padang Taraso sudah ada delapan gerai di sekitar Jakarta. Semuanya milik mitra "Saya kebetulan punya usaha katering masakan padang sejak 2015, tapi bentuknya bukan gerai. Semua lewat pesanan," ujar Heriza.