KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Sriboga Marugame Indonesia mulai melakukan inovasi rasa dengan mengkomibinasikan rasa khas Jepang dengan lokal. Inovasi ini mengingat selera pelanggan terhadap rasa tak bisa dipisahkan dengan konten rasa lokal. Hajime Kondoh, CEO Marugame Udon menyampaikan untuk original rasa Jepang banyak disukai masyarakat perkotaan yang memang lebih eksploratif dalam soal rasa. Namun seiring dengan ekspansi gerai ke wilayah baru, dirinya mengatakan juga akan mengombinasikan dengan rasa yang lebih Indonesia. “Kami masih mencoba adjustment rasa, kalau pelanggan di Jakarta itu mereka benar-benar suka rasa yang lebih otentik Jepang. Tetapi kami juga berikan rasa khas Indonesia dengan lebih manis, pedas dan tentu saja gorengan yang lebih crispy,” ujarnya ketika ditemui Kontan.co.id, Kamis (24/1).
Kini ada cita rasa lokal di Marugame Udon
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Sriboga Marugame Indonesia mulai melakukan inovasi rasa dengan mengkomibinasikan rasa khas Jepang dengan lokal. Inovasi ini mengingat selera pelanggan terhadap rasa tak bisa dipisahkan dengan konten rasa lokal. Hajime Kondoh, CEO Marugame Udon menyampaikan untuk original rasa Jepang banyak disukai masyarakat perkotaan yang memang lebih eksploratif dalam soal rasa. Namun seiring dengan ekspansi gerai ke wilayah baru, dirinya mengatakan juga akan mengombinasikan dengan rasa yang lebih Indonesia. “Kami masih mencoba adjustment rasa, kalau pelanggan di Jakarta itu mereka benar-benar suka rasa yang lebih otentik Jepang. Tetapi kami juga berikan rasa khas Indonesia dengan lebih manis, pedas dan tentu saja gorengan yang lebih crispy,” ujarnya ketika ditemui Kontan.co.id, Kamis (24/1).