KONTAN.CO.ID - Lesssalt, salah satu brand pelopor katering makanan sehat asal Indonesia, jangkau Singapura dengan membuka konsep usaha central kitchen pada tanggal 09 Januari 2023. Lesssalt berkomitmen untuk berikan layanan dengan ekspertise dokter agar bisa mendukung komitmen konsumsi sehat masyarakat Singapura, setelah hampir 8 (tujuh) tahun layani lebih dari 85.000 pelanggan di Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Medan, dengan tantangan dan kebutuhan asupan gizi berbeda. Diluncurkan pada tahun 2014 oleh pasangan ibu dan anak, Dra. Mimi Tjiuwi & dr. Reffy Nugraha Halim di Kota Medan, Sumatera Utara, dengan resep ciptaan Dra. Mimi. Kunci program menu Lesssalt terletak pada kandungan garam dan gula yang rendah, sesuai dengan nama Less Salt yang diterjemahkan secara harfiah menjadi Rendah Garam. Lessalt terus berkembang sehingga kini telah siap penuhi kebutuhan gizi ideal warga Singapura. Mengusung tagline “Better Food for Better Life”, Lesssalt gunakan berbagai bahan premium yang sebagian besar merupakan bahan organik, mulai dari garam, minyak, kecap, hingga racikan sambal dengan kandungan alami yang diseleksi ketat. Selain itu, perangkat masak yang digunakan juga berbahan titanium untuk cegah kontaminasi logam berat.
Kini Hadir di Singapura, Lesssalt Sediakan Solusi Praktis Diet Sehat
KONTAN.CO.ID - Lesssalt, salah satu brand pelopor katering makanan sehat asal Indonesia, jangkau Singapura dengan membuka konsep usaha central kitchen pada tanggal 09 Januari 2023. Lesssalt berkomitmen untuk berikan layanan dengan ekspertise dokter agar bisa mendukung komitmen konsumsi sehat masyarakat Singapura, setelah hampir 8 (tujuh) tahun layani lebih dari 85.000 pelanggan di Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Medan, dengan tantangan dan kebutuhan asupan gizi berbeda. Diluncurkan pada tahun 2014 oleh pasangan ibu dan anak, Dra. Mimi Tjiuwi & dr. Reffy Nugraha Halim di Kota Medan, Sumatera Utara, dengan resep ciptaan Dra. Mimi. Kunci program menu Lesssalt terletak pada kandungan garam dan gula yang rendah, sesuai dengan nama Less Salt yang diterjemahkan secara harfiah menjadi Rendah Garam. Lessalt terus berkembang sehingga kini telah siap penuhi kebutuhan gizi ideal warga Singapura. Mengusung tagline “Better Food for Better Life”, Lesssalt gunakan berbagai bahan premium yang sebagian besar merupakan bahan organik, mulai dari garam, minyak, kecap, hingga racikan sambal dengan kandungan alami yang diseleksi ketat. Selain itu, perangkat masak yang digunakan juga berbahan titanium untuk cegah kontaminasi logam berat.