KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Lima Dua Lima Tiga Tbk (LUCY) menyiapkan langkah strategis untuk menghadapi peluang tahun 2025. Direktur Utama LUCY, Hermansyah mengatakan dengan manajemen telah menyajikan menu-menu baru hasil racikan bersama dengan Chef Juna, yang sekaligus selaku komisaris independen perseroan. "Kami akan selalu berinovasi dan menciptakan menu menu baru seiring dengan permintaan pasar pada masa berkembangnya teknologi dan media sosial," ujarnya dalam keterangan resmi, Rabu (9/4). Penambahan menu baru seperti Nasi Rempah Nusantara, Picanha Steak, Grilied Prawn, Soft Shell Crab dan Strawberry Pink. Ia menyebut optimis bahwa menu-menu barunya akan mendapat sambutan baik.
Kolaborasi Menu-Menu Baru, LUCY Optimis Kerek Kinerja pada 2025
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Lima Dua Lima Tiga Tbk (LUCY) menyiapkan langkah strategis untuk menghadapi peluang tahun 2025. Direktur Utama LUCY, Hermansyah mengatakan dengan manajemen telah menyajikan menu-menu baru hasil racikan bersama dengan Chef Juna, yang sekaligus selaku komisaris independen perseroan. "Kami akan selalu berinovasi dan menciptakan menu menu baru seiring dengan permintaan pasar pada masa berkembangnya teknologi dan media sosial," ujarnya dalam keterangan resmi, Rabu (9/4). Penambahan menu baru seperti Nasi Rempah Nusantara, Picanha Steak, Grilied Prawn, Soft Shell Crab dan Strawberry Pink. Ia menyebut optimis bahwa menu-menu barunya akan mendapat sambutan baik.