KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kedai kopi kekinian yang makin marak saat ini membuat para pelaku bisnis harus terus berinovasi. Upaya inovasi ini juga dilakukan salah satu pemain, yakni Kopi Kangen. Kedai kopi kekinian yang baru beroperasi satu tahun ini itu sudah mulai mengembangkan usaha. Salah satunya dengan melansir menu baru berlabel Kangen Berat. Untuk meracik menu ini, Kopi Kangen bermitra dengan salah satu produsen biskuit Indonesia yakni PT Serena Indopangan Industri, anak usaha dari Khong Guan Group. Salah satu produk perusahaan biskuit tersebut, yakni biskuit Serena Troy, menjadi salah satu bahan baku di menu kopi berlabel Kangen Berat tersebut. Ini adalah salah satu minuman kekinian dengan bahan baku susu segar, gula aren dan biskuit Serena Troy yang beraroma kayu manis. "Keberadaan produk baru ini diharapkan bisa bersaing dengan kedai kopi lainnya," tutur Chris Erlando, Penggagas Kopi Kangen, Sabtu (22/2).
Kopi Kangen dan Khong Guan Group bersinergi di menu anyar
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kedai kopi kekinian yang makin marak saat ini membuat para pelaku bisnis harus terus berinovasi. Upaya inovasi ini juga dilakukan salah satu pemain, yakni Kopi Kangen. Kedai kopi kekinian yang baru beroperasi satu tahun ini itu sudah mulai mengembangkan usaha. Salah satunya dengan melansir menu baru berlabel Kangen Berat. Untuk meracik menu ini, Kopi Kangen bermitra dengan salah satu produsen biskuit Indonesia yakni PT Serena Indopangan Industri, anak usaha dari Khong Guan Group. Salah satu produk perusahaan biskuit tersebut, yakni biskuit Serena Troy, menjadi salah satu bahan baku di menu kopi berlabel Kangen Berat tersebut. Ini adalah salah satu minuman kekinian dengan bahan baku susu segar, gula aren dan biskuit Serena Troy yang beraroma kayu manis. "Keberadaan produk baru ini diharapkan bisa bersaing dengan kedai kopi lainnya," tutur Chris Erlando, Penggagas Kopi Kangen, Sabtu (22/2).