JAKARTA. Bisnis ayam goreng krispi rasanya tak pernah sepi. Selain sebagai makanan pendamping nasi, menu olahan ayam pun bisa jadi camilan karena harga jual yang terjangkau Pelaku usaha baru pun selalu muncul dan kerap menawarkan kemitraan.Salah satunya, Nicholas Evans. Awalnya, dia mendirikan gerai dengan merek Koyaku Chicken pada Oktober 2016. Setelah berjalan beberapa bulan, tepatnya pada Februari 2017, Nicholas menawarkan kemitraan gerainya.Saat ini, belum ada mitra yang bergabung. Namun, Nicholas bilang, bakal ada tiga calon mitra di Bali dan Jakarta yang akan membuka Koyaku Chicken.
Kress... renyah laba ayam krispi Koyaku Chicken
JAKARTA. Bisnis ayam goreng krispi rasanya tak pernah sepi. Selain sebagai makanan pendamping nasi, menu olahan ayam pun bisa jadi camilan karena harga jual yang terjangkau Pelaku usaha baru pun selalu muncul dan kerap menawarkan kemitraan.Salah satunya, Nicholas Evans. Awalnya, dia mendirikan gerai dengan merek Koyaku Chicken pada Oktober 2016. Setelah berjalan beberapa bulan, tepatnya pada Februari 2017, Nicholas menawarkan kemitraan gerainya.Saat ini, belum ada mitra yang bergabung. Namun, Nicholas bilang, bakal ada tiga calon mitra di Bali dan Jakarta yang akan membuka Koyaku Chicken.