Bisnis camilan berbahan baku jamur belum surut. Buktinya, tawaran kemitraan olahan jamur marak di berbagai wilayah Tanah Air. Salah satunya adalah tawaran kemitraan dari Dwi Antara di Bali. Sesuai nama daerah asalnya, ia mengusung brand Jamur Baliku. Berdiri tahun 2012, pada tahun yang sama Jamur Baliku resmi membuka kemitraan. Saat ini, Baliku Jamur sudah memiliki 25 mitra usaha yang tersebar di berbagai daerah di Bali. "Kalau total gerai ada 27, dua milik pusat dan sisanya milik mitra," kata Dwi. Baliku Jamur menawarkan beberapa varian rasa jamur krispi. Antara lain rasa balado, keju, barbeque, teriyaki dan bahan-bahan saus lainnya. Ia mengklaim, jamur krispi olahannya memiliki kualitas rasa yang berbeda. "Jamur sudah direndam bumbu sebelum digoreng. Setelah digoreng jamur sudah gurih, tak perlu pakai bumbu lagi," jelasnya.
Krispi laba kemitraan jamur aneka rasa
Bisnis camilan berbahan baku jamur belum surut. Buktinya, tawaran kemitraan olahan jamur marak di berbagai wilayah Tanah Air. Salah satunya adalah tawaran kemitraan dari Dwi Antara di Bali. Sesuai nama daerah asalnya, ia mengusung brand Jamur Baliku. Berdiri tahun 2012, pada tahun yang sama Jamur Baliku resmi membuka kemitraan. Saat ini, Baliku Jamur sudah memiliki 25 mitra usaha yang tersebar di berbagai daerah di Bali. "Kalau total gerai ada 27, dua milik pusat dan sisanya milik mitra," kata Dwi. Baliku Jamur menawarkan beberapa varian rasa jamur krispi. Antara lain rasa balado, keju, barbeque, teriyaki dan bahan-bahan saus lainnya. Ia mengklaim, jamur krispi olahannya memiliki kualitas rasa yang berbeda. "Jamur sudah direndam bumbu sebelum digoreng. Setelah digoreng jamur sudah gurih, tak perlu pakai bumbu lagi," jelasnya.